Descrizione Progetto

Ristrutturazione Appartamento

Ristrutturazione eseguita a Livorno in pieno centro al settimo piano.

La completa ristrutturazione dell’appartamento ha permesso, con il passare dei giorni, da parte del cliente di avere sempre più fiducia nell’azienda creando così un rapporto di stima reciproca che ha permesso in tempi brevissimi di reinventare l’attico di 160 metri quadrati con estrema soddisfazione del committente.

Tutte le opere di scarico e carico materiali sono avvenute con gru di 36 metri senza recare minimo intralcio al condominio.

L’effetto legno della pavimentazione in gres rende l’ambiente caldo ed accogliente creando un fantastico abbinamento con la cucina moderna e con la mobilia delle stanze.

Dettagli

DATA  

Gennaio 2019

CLIENTE  

Famiglia Volpi

TIPO PROGETTO

Ristrutturazione

Galleria Fotografica